sábado, 13 de enero de 2018

Old Time Country Shots nº 119 – Programa del sábado 13 de Enero

Saludos de nuevo, seguimos viajando al pasado de la música country en Old Time Country Shots, con la emisión nº 119 correspondiente al sábado 13 de Enero de 2018. Ya tenéis a vuestra disposición el podcast en MIXCLOUD y en IVOOX con la posibilidad de descargarlo y escucharlo a lo largo de la semana, saludos.



Hoy con la siguiente programación:
1- Jesse James & The Boys - Flying Saucer Mama
2- Modern Mountaineers - Loud Mouth
3- Buddy & Marion Durham - Witch Doctor
4- Kitty Williamson - I Wanna Be A Cowboy's Sweetheart
5- Cook Brothers - You Gotta Go
6- Frankie Miller - Paint Powder & Perfume
7- Eddie Marvin - The Hooligan Kids
8- Lanky Hank Dawson - I'll Float On Down The River
9- Bill Cowsill - Hey, Good Lookin'
10- Coon Creek Girls - Flowers Blooming In The Wildwood
11- Milton Brown And His Musical Brownies - Who's Sorry Now
12- Wayne Busby - Goin' Back To Dixie
13- Jimmy Patton - I'm Not Schuckin'
14- Red Sovine - King Of The Open Road
15- Dan Belloc - Killer
16- Eddie Younger Mountaineers - Down at the Bottom of the Mountain
17- Rice Brothers Gang - Is It True What They Say About Dixie
18- Edgar Clayton Band - Lonesome For Your Love
19- Brumley Brothers - You've Been Tellin' Lies on Me
20- Silva-Tones - Roses Are Blooming
21- Texas Ruby & Curly Fox - Nobody Else But You
22- The Kentuckians - Those Gone And Left Me Blues
23- The Phipps Family - Gonna Fly Away With Christ

No hay comentarios:

Publicar un comentario